北台湾代销王案量破千亿 卖遍主要都会区! 去年仅一区没接案-我国最大的海

北台湾代销王案量破千亿 卖遍主要都会区! 去年仅一区没接案 • 

北台湾代销王案量破千亿 卖遍主要都会区! 去年仅一区没接案

▲新联阳实业代销「馥华艾美」。(图/记者汤兴汉摄)

何世昌认为,去年房市景气好,代销火力开到最大、拚尽全力接案,不过今年上半年房市恐笼罩在新冠肺炎疫情当中,各大代销或许不会一昧追求冲高接案量,而会回头重视销售率,代销业要有成交才有钱赚,在严竣的疫情之下,能卖掉多少房子将会比接多少案量更重要。

▲海悦国际代销建案「竹城甲子园」。(图/记者汤兴汉摄)

老字号新联阳实业去年594.5亿元案量,年增逾3百亿元,且有诸多建案顺利完销,比如「华固翡俪」、「奥斯卡雍居仁爱」、「馥华艾美」、「国泰上城」等案,渡过丰收的一年,堪称是赢了面子也赚到里子。

信义打破框架 全房产模式窜红排名第2的信义代销以「全房产」模式整合仲介与代销资源,去年接案量681.6亿元,年增近458亿元,当中有部分是建商自售、第一手代销未售完重推案,像是「冠德信义」、「宏盛新世界2」、「香草庄园」等建案。

记者黄靖惠/综合报导降价到甜蜜点、购屋族也出笼,去年代销业者看准热潮、扩大接案量能,据《住展杂志》统计,2019年10大代销清一色是大型业者,排名居冠接案量破千亿、蝉连11年霸主海悦国际,足迹遍布北台湾,唯有宜兰未接案。《住展杂志》研发长何世昌认为,今年上半年受疫情影响,代销业者将会从先前冲接案量,转回头注重销售率。

海悦不败传说 蝉联11年霸主北台十大代销之首海悦国际,去年接案量1005.5亿元,唯宜兰未有案子以外,足迹遍及北台湾,连续11年蝉联代销界霸主,也是唯一连2年案量达千亿元以上的代销。

▼2019年北台湾10大代销排行榜。(图/住展杂志提供)

北台湾代销王案量破千亿 卖遍主要都会区! 去年仅一区没接案

年增300亿元 老字号新联阳丰收过年

▲海悦国际代销建案「竹城甲子园」。(图/记者汤兴汉摄)

根据《住展》统计,2019年北台湾10大代销海悦、信、新联阳、甲山林、新高创、创意家等全被大型业者包办,显示房地产复甦,大型代销不约而同扩张接案动能,大举攻城,反倒压缩了小代销生存空间。

除此之外,第4~10名分别为甲山林机构接案量506亿元、新高创接案量387.6亿元、华威广告接案量308亿元,以及新理想接案量266.5亿元、甲桂林广告接案量236亿元、创意家接案量226.5亿元、传真广告接案量212亿元。

▲信义代销建案「冠德信义」。(图/记者姜国辉摄)

北台湾代销王案量破千亿 卖遍主要都会区! 去年仅一区没接案
分享
更多相关文章
世界十大水怪|诸葛亮之墓|孟姜女哭长城的故事|历史故事|灭绝动物|蒋经国的儿子|封门村灵异事件|最漂亮的av女星|我国最早的字典|世界上最深的洼地|我国最早的字典