Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

高龄汪伤口感染「脖子肿成气球」 志工抱起救援痛苦哀号-黄金眼镜蛇

高龄汪伤口感染「脖子肿成气球」 志工抱起救援痛苦哀号

▲▼狗狗身上有2个大伤口。 请继续往下阅读... 浪浪带回收容所安置,经过检查,因为伤口严重感染才导致脸部肿胀,志工们温柔地替牠清洁伤口仔细消毒,并做好妥善的包紮,希望能因此让狗狗舒服一点。经过志工们妥善的照顾,狗狗的伤势逐渐痊癒,也崭露出原本的个性,现在牠变得爱撒娇,即使年纪已经大了,行为依旧像个小女孩,非常喜欢翻肚子讨摸,深受大家喜爱。

记者阙雁琳/综合报导印度一个动物救援组织Animal Aid Unlimited接获通报,有一只年纪相当大的狗狗身上有严重伤口,脖子肿成气球。志工赶到现场,先是慢慢靠近给了一些零食,希望降低狗狗的戒心,仔细一看发现牠的脖子及腹部都有伤口,看起来已经严重感染。他们试着将浪浪抱起来要带回安置,但才轻轻移动,牠就疼的痛苦哀号,让在场所有人员都相当心疼。

【你可能也想看】 更多精彩影音:

高龄汪伤口感染「脖子肿成气球」 志工抱起救援痛苦哀号

▲狗狗复原后变得好爱撒娇。许多网友看到狗狗蜕变的模样,纷纷留言感动的说,「谢谢你们愿意伸出援手」、「听到狗狗的哭声心理揪了一下」、「狗狗变得好亲人喔,太可爱了」、「狗狗不怕了不痛了,已经有一群好心人帮助你」、「看到牠的变化很感动」、「超爱撒娇的啦!」、「被牠的飞机耳萌晕」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:生意社:2月25日菜籽油价格走弱

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲第1位进入NASA会议室的女性!凯萨琳强森逝世享嵩寿101岁,时报出版新书《怪奇科学研究所》中也收录她的故事。(图/时报出版提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国灵异故事|三星堆遗址|泰国巫术|我国最早的字典|日本黄色动漫|清朝第一位皇帝|十大将军排名|中国真实灵异事件|封门村灵异事件|蒋经国的儿子|我国最早的字典